mercredi 2 septembre 2015

Rapport de stage de caty garriguet : maison de la blanquette restauration 

      horaires: matin et soir:11h00 et 14h00 et 19h00 

  Préparations  des desserts :Fondant au  chocolat:   

 Nettoyage  des légumes pour préparer un pain de légumes avec des courgettes puis aubergines et poivrons. Puis dressage des assiettes pour les entrées et des plats principaux et desserts et on envoie au serveur par  quand les clients qui commande.                                                                                                                  Puis nettoyage des locaux;cuisine;frigo;plan de travail puis remonter des couverts par la le monte charge par le serveur et nettoyage des couverts a la plonge puis sortir les couverts et l essuyer et la ranger puis le soir recommencer la même chose                                                                                                                       Conclusion: le travail que j ai effectué pendant vingt jours a la maison de la blanquette a était très intéressant sauf que il avait aucune  attente avec la responsable du magasin qui est une personne très autoritaire et ne connait rien dans la restauration                                                                                      

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire